HÖRNER (ХОРНЕР)

Семейная винодельня расположена на западной окраине деревни Хохштадт. Поселок возник в середине 90-х годов. На протяжении нескольких поколений семья выращивает виноград и разливает вино в бутылки, уделяя все больше и больше внимания качеству вина на протяжении 25 лет Вино производится исключительно с собственных виноградников. В настоящее время площадь возделываемых виноградников составляет около 30 га На виноградниках не использует гербициды и инсектициды. Огромное количество времени и ресурсов посвящается ручной работе на виноградниках. Сохранение и продвижение биоразнообразия и экологического цикла. Устойчивое и бережное природопользование является важным направлением и целью винодельни. Лозы растут и процветают на почвах - лёссовых суглинках, с высоким содержанием известняка что способствует хорошему дренажу и другим благоприятным почвенным характеристикам . Благодаря этому фруктовые и свежие вина могут производиться даже в очень засушливые годы.

Категория: Вино
F. B. SCHÖNLEBER (Ф.Б. ШЕНЛЕБЕР)

Виноградники управляются экологически безопасным способом. Удобрение исключительно органическое. Осуществляется посев травяных смесей, для поддержания разнообразия естественных микроорганизмов в почве. Сбор урожая осуществляется вручную, отбираются только спелые ягоды, по несколько подходов за период сбора урожая. Виноград осторожно прессуется, чтобы избежать образования танинов и осадка. Ферментация происходит в охлажденных емкостях из нержавеющей стали в течение 4-8 недель. После брожения вино некоторое время выдерживается на тонком осадке. Стиль вина зависит от уровня качества классификационной пирамиды VDP. Gutswein - начальный уровень уже хорошо изготовлен вручную и доставляет удовольствие от питья. Чем выше качество, тем более узнаваемо происхождение. На винограднике методы включают ограничение урожайности, а также выбор лучших участков для винонградников В погребе используются разные стилистические инструменты: разные периоды мацерации, самопроизвольное брожение, созревание на осадке, деревянные бочки и нержавеющая сталь. Основу всех вин конечно же составляет Рислинг!

Категория: Вино
MEINKLANG (МЕЙНКЛАНГ)

Meinklang - это биодинамическая, замкнутая и независимая семейная ферма в 2000 га. Закрытый цикл сельского хозяйства, обширные площади, собственные пастбища и домашний скот, максимальное биоразнообразие, - все это создает идеальные условия для выращивания здорового виноградаФермой владеет семья Michlits - Аннелиза и Вернер Старший, а так же их трое взрослых сыновей Йоханнес, Лукас, Вернер младший и его супруга Анжела. Ферма располагается в деревне Памхагенн, вблизи озера Нойзидлерзее в регионе Бургенланд. Исторически сложилось, что часть фермы и виноградников находится не только в Австрии, но и граничащей с ней Венгрии.

Категория: Вино
PIOMBAIA (ПИОМБАЯ)

История Piombaia Farm начинается с союза двух семей - Росси (из Монтальчино) и семьи Кантини (из Пизы). Сегодня фермой Пиомбая руководит уже третье поколение семьи - Франческо, Сесилия и Витторио Кантини. Они очень уважительно относятся к своей земле, к жизненно важным природным циклам, и поэтому с 2010 года они придерживаются исключительно принципов биодинамического сельского хозяйства, что важно для них самих и для будущих поколений этой дружной семьи. tТерритории Piombaia занимают площадь около 210 га в Монтальчино на высоте от 400 до 600 метров над уровнем моря и делится на: 12 га виноградников, 70 га пастбищ для посевных культур, 2 га оливковых деревьев и 2 га земли под выращивания овощей.

Категория: Вино
CLOS DES MOURRES (КЛО ДЕ МЮРРЕ)

Clos des Mourres Семья Ингрид и Жан-Филиппа Буше. 15 га виноградников в Южной Роне. 30 000 бут в год. Хозяйство основано в 2009 году в коммунах Кайранн, Сен-Роман-де-Малегард и Вайзоне-ла-Ромейне. Эта расположение способствует благоприятному состоянию и здоровью виноградных лоз, благодаря прямому воздействию Мистраля. Участок расположен от 200 до 280 метров над уровнем моря на глинисто-известняковых почвах. "Mourres" - Хозяйство названо в честь местного дико-растущего растения, которое используют для приготовления салата. Этот салат и есть воспоминание Жана-Филиппа из детства, когда после тяжелого трудового дня в поле и на виноградниках, вся семья собиралась за столом, вкусно пообедать поделиться впечатлениями, и конечно, попить вина. Вино Clos des Mourres рождено сопровождать семейные застолья. Вера в свое дело, колоссальный труд и стремление сохранить семейные традиции виноделия помогли Clos des Mourres достаточно быстро выйти не только на французский рынок биодинамических вин, но и найти своих почитателей по всему миру.

Категория: Вино
BODEGA FRANCISCO GOMEZ (БОДЕГА ФРАНЦИСКО ГОМЕЗ)

Bodega Francisco Gómez Бодега Франциско Гомес располагается в Аликанте в Валенсии. В этом регионе Франсиско нашел то, что так долго искал: идеальные условия для претворения в жизнь своей мечты, место, подходящее для создания современной винодельни, в которой качество сочеталось бы с принципами устойчивого развития и с бережным отношением к окружающей среде. В этом регионе Франциско приобрел старинную винодельню «Ла Серрата», где вино изготавливалось еще в XVIII веке, и провел необходимые работы по ремонту и улучшению помещений. Результатом явилось одно из ведущих предприятий провинции Аликанте в области сельскохозяйственного производства и инноваций. Земельные владения насчитывают более 3 500 гектаров, в том числе 250 гектаров виноградников и 350 гектаров оливковых деревьев. Достижения современной индустрии применяются здесь для развития тысячелетних традиций. «Традиция и революция» – именно это сочетание точнее всего характеризует деятельность Бодега Франциско Гомес.

Категория: Вино
OHAU (ОХАУ)

Ōhau Wines Ōhau Wines обосновалась в новейшем винодельческом регионе Новой Зеландии в Ōhau, в области Horowhenua на Северном острове. Ряды Тараруа служат фоном для новых виноградников в Тхау. Сорок гектаров засажены виноградом с потенциалом для дальнейшего продвижения вверх по долине. Регион хорошо известен, как сельскохозяйственная зона, которая ценится за выращивание продуктов высокого качества. На протяжении веков эта территория формировалась рекой Тхау, в результате чего образовалась каменистая, гравийная, но плодородная почва. Цель винодела хозяйства Джейн Купер состоит в том, чтобы попытаться сохранить как можно больше отличительных характеристик винограда Ōhau. Современные технологии и методы используются наряду с традиционным подходом.

Категория: Вино
ZENITUDE (ЗЕНИТЮД)

В 2006 году шведский адвокат Эрик Габриэльсон купил Mas (фермерский дом 13-го века) и виноградники в Сен-Жан-де-Фос в Лангедоке - с намерением вернуть земле ее естественный вид. Работая с нуля и с почти бесплодной экосистемой, он приступил к масштабному проекту биодинамической реинтерпретации, работая вне апелласьона и с головокружительной свободой, которая пришла с новичком Эриком в виноделие. Сегодня, после десятилетия проделанной работы, Mas Zenitude является идеальной биодинамической фермой, которой управляют как Эрик, так и Фрэнсис Гарсия, его жена и партнер по виноделию с 2014 года Винодельня Mas Zenitude производит исключительно натуральные вина, которые не фильтруются и ферментируются местными дрожжами. Цель Эрика Габриельсона состоит в том, чтобы сделать яркие, ароматные и самобытные вина, которые бросают вызов недостаткам современного винодельческого производства.

Категория: Вино
ADEGA DE ALMEIRIM (АДЕГА ДЕ АЛЬМЕРИМ)

В самом сердце Рибатежу, в 1958 году, образовался Адега де Алмейрим - крупнейший винодельческий кооператив Португалии. С 1200 га виноградников, производит 20 млн литров вина, завоевав позиции крупнейшего производителя в стране.Старые резервуары и цементные резервуары, все еще находящиеся на Винодельне, уступили место чанам из нержавеющей стали, холодильным системам и французским и американским дубовым бочках, которые дают вину лучшую выдержку. Производственные мощности средних и высококлассных вин обладают устойчивостью в самых инновационных производственных процессах, где все вина ферментируются при температурном контроле. На Винодельне также есть полностью оборудованная лаборатория, которой управляет команда высококвалифицированных виноделов и инженеров.

Категория: Вино
DOMAINE DAVID & DUVALLET (ДОМЕЙН ДАВИД & ДЮВАЛЬ)

Domaine David & Duvallet существует с 1927 года в деревне Le Landreau в Muscadet Sèvre et Maine созданный Пьером Давидом всего с 1,5 га виноградников. В 1947 году после Второй мировой войны хозяйством занялся Андре Давид, его сын. Постепенно он расширяет площадь виноградников и развивает продажи. В 1986 году Мишель Давид, его сын, расширил площадь до 30 га виноградников. Он развивал экспортную торговлю. Сегодня эта территория перешла в руки уже к его сыну к Стефану Давиду и его бизнес-партнеру Себастьяну Дювалью. Почвы сланцевые, с включениями слюды, гранита и габбро. Сорта винограда: 25 га Мелон де Бургонь, 2 га Каберне Фран, 0,60 га Мерло, 2 га Шадоне, 0,5 га Фолль Бланш. Виноградные лозы в среднем старше 30 лет. Сбор урожая проводится с оптимальной зрелостью, чтобы получить высококачественный виноград для производства вин высокого качества. Домен продает в среднем 100 000 бутылок, как внутри страны так и на экспорт, который сегодня составляет 35% всех продаж.

Категория: Вино
DOMAINE DU MORTIER (ДОМЕЙН ДЮ МОРТЬЕ)

"Domaine du Mortier был создан в 1996 году и начинался с 3 га виноградников. На сегодняшний день виноградник постепенно вырос до 16 гектаров. Виноградник расположен к северу от AOC Saint Nicolas de Bourgueil на опушке леса. Он состоит из участков в Сен-Николя-де-Бургей (8 га), Бургей (2 га) и 6 га экспериментальных виноградников в соседней деревне Брейн-сюр-Аллон. Братья Cyril и Fabien Boisard, не из винодельческой семьи, но оба влюбились в работу на винограднике в подростковом возрасте, когда их родители купили дом к кторому прилегал небольшой виноградник. В то время Кирилл и Фабьен были подростками, и бывший садовник показал им, как ухаживать за лозой и как винифицировать виноград с крошечного участка для семейного потребления." "Братья являются страстными практиками биодинамического виноградарства и входят в группу из примерно десяти виноделов в Bourgueil и Saint Nicolas de Bourgueil, которые объединены общей философией, а так же собираются вместе, для того чтобы сделать биодинамические препараты. Всякий раз, когда они сажают виноградники, они вносят вклад в биоразнообразие, сажая такие деревья, как каштан, акация и ясень, создавая сбалансированную экосистему для борьбы с вредителями и болезнями. Виноградники лежат чуть ниже леса на верхней террасе правого берега Луары."

Категория: Вино
ARANWA (АРАНВА)

ARANWA - это премиальный аргентинский винный проект с винодельней и виноградниками, расположенный в провинции Мендоса, Аргентина. Проект принадлежит семье Буссо из Аргентины ARANWA означает "Легенды" на аргентинском языке аборигенов. Легенды, рассказывающие о том, как вина были представлены аборигенам европейскими иммигрантами. Первые лозы прибыли в регион иезуитами для производства вин для католической мессы.

Категория: Вино
FATTORIA LE FONTI (ФАТТОРИЯ ЛЕ ФОНТИ)

"На полпути между Флоренцией и Сиеной, в самом сердце региона Кьянти Классико, находится небольшая деревня Панцано. Чуть ниже деревенской церкви, на 450 м над уровнем моря, находится Fattoria Le Fonti. Она простирается на 15 гектаров; 9 га занимают виноградники, а остальные - оливковые рощи. Основа великолепного вина в здоровых виноградниках, и мы стремимся поддерживать их в равновесии, занимаясь устойчивым органическим сельским хозяйством. Благодаря нашим относительно небольшим размерам, мы имеем возможность очень внимательно следить за производством: в погреб поступает только самый лучший виноград."

Категория: Вино
INDOMITA (ИНДОМИТА)

Indomita "Дух Viña Indómita присутствует в каждом уголке его впечатляющей винодельни, построенной в Касабланке, с которой открывается непревзойденный вид на долину и большой погреб, врытый в холм, где гости могут оценить изысканные вина, которые отражают землю и регион, где они выросли. Для обеспечения качества своих производственных процессов и портфеля, Indómita владеет 1400 гектарами виноградников, разбросанных по самым престижным винным долинам Чили: Касабланке, Майпо и Био-био."

Категория: Вино
LA SEGRETA (ЛА СЕГРЕТА)

"La Segreta - тайное сердце Италии" - гласит девиз компании... Агроферма La Segreta была основана почти 20 лет назад и расположилась она на 90 акрах природного заповедника в центре Умбрии. Расположенная среди оливок, жасмина и лаванды, агроферма представляет собой сложное сочетание современного и традиционного подхода. Твердая, богатая минералами умбрийская почва щедро дарит спелый и качественный виноград. Виноград тщательно собирается и сортируется вручную. Бережно прессуется, а затем ферментируется в стальных чанах. Ферментация спонтанная, "дикие" дрожжи, "фоллатура" вручную (пижаж). Каждое вино наречено своим именем, которое образовалось от местного диалекта и отлично подходит к характеру каждого из вин: Fregino («Подросток»), Pottarello («Маленький ребенок») и Marmocchio («Негодяй»). La Segreta производит несколько восхитительных вин и является частью нового Todi DOC Appellation.

Категория: Вино
PERE VENTURA (ПЕРЕ ВЕНТУРА)

Семейная компания PERE ADVENTURE FAMILY WINE ESTATES производит и продает собственные тихие и игристые вина, которые известны во всем мире своим высоким качеством и престижем. Компания усердно работает каждый день, чтобы гарантировать превосходство как на винодельне, так и в ее винах. Максимум компании - оставаться верным своим принципам, своим обязательствам по продажам и выполнению всех своих обязанностей и задач, стоящих в XXI веке Господин Pere Ventura - выдающийся бизнесмен в винодельческом сфере и хороший пример самодостаточнрго мужчины. Женат, имеет четверых детей. Он происходит из семьи, тесно связанной с винной торговлей, и всю свою жизнь посвятил созданию собственных компаний, приобретению и улучшению своих виноградников. В настоящее время он является владельцем различных винодельческих хозяйств в четырех DO, расположенных в Каталонии на северо-востоке Испании.

Категория: Игристое вино
PODERE SALICUTTI (ПОДЕРЕ САЛЬКУТТИ)

"Поместье Podere Salicutti находится в юго-восточной части муниципалитета Монтальчино, на трассе SP 55 до Кастельнуово-делл-Абате , примерно полтора часа езды от Флоренции. Поместье занимает одиннадцать гектаров земли - четыре гектара отданы под виноградники, один гектар оливковой рощи и около трех гектаров леса. В центре усадьбы находится восстановленный оригинальный фермерский дом, в котором расположен винный погреб с дубовыми бочками. В 1999 году было построено новое здание, в основном предназначенное для коммерческой деятельности поместья. В нем находятся погреб для ферментации, складские помещения и офис. В настоящее время планируется строительство нового погреба для выдержки в бочках. Семья Eichbauer, которая владеет поместьем, и ее предыдущий владелец Франческо Леанца, совместно управляют Podere Salicutti и лично контролируют все вопросы, касающиеся виноделия и винного погреба, а также администрирования и продаж. Podere Salicutti - первый сертифицированный органический виноградник в Монтальчино."

Категория: Вино
WINE PEOPLE (ВАЙН ПИПЛ)

The Wine People придерживается целостного подхода: развивает производство, упаковку, маркетинг и продажи каждого из их вин. Компания полностью контролируем весь производственный процесс, начиная с тщательного управления виноградником и процесса виноделия, который курирует молодой талантливый винодел компании. Компания выстраивает целостную стратегию для каждой линейки вина, которая обеспечивает наилучшую возможную поддержку продукта от начала до конца - от виноделия до упаковки и позиционирования. "Работа дружной команды TWP полностью ориентирована на рынок, разрабатываемые продукты и бренды для удовлетворения потребностей клиентов, однако очень внимательны к идеальному балансу между тем, что каждый винодельческий регион может предложить, и тем, что нужно рынку. Команда TWP предлагаеn полный спектр услуг, где экоустойчивость и качество продукта являются центральными аспектом всей деятельности компании. "

Категория: Вино
VIGNERONS CATALANS (ВИНЕРОНС КАТАЛАНС)

Vignerons Catalans - группа производителей, миссия которой состоит в том, чтобы заложить, увеличить и обеспечить признание вин Руссильон во Франции и за рубежом. Наша группа объединяет людей, которые имеют тесную связь со своей историей, ценностями и корнями. Страстные и дальновидные виноделы с сильным духом сообщества, наша цель заключается в создании терруарных вин, которые воплощают в себе наш большой опыт. Как ведущая компания на винной сцене Руссильона, мы отстаиваем ценности кооперативного движения и сильную идентичность винодельческих регионов в каталонской стране. Руссильон - это небольшой регион, в котором множество выдающихся терруаров, солнечный климат, теплая погода и ветер, все это способствует виноградарству. Геологический гобелен, в который вплетены наши виноградники, позволяет нам производить богатый ассортимент качественных вин. На протяжении более пятидесяти лет мы защищали наши виноградники и ценности, на которых основана наша репутация: отслеживать потребности рынка и потребителей; постоянно улучшать качество продукции; инновации и разработка новых концепций; и уважения к окружающей среде.

Категория: Вино