Производители / OHAU (ОХАУ)
Ōhau Wines обосновалась в новейшем винодельческом регионе Новой Зеландии в Ōhau, в области Horowhenua на Северном острове. Горная цепь Тараруа служит прейкрасным пейзажем новых виноградников в Тхау. Сорок гектаров засажены виноградом с потенциалом для дальнейшего продвижения вверх по долине. Регион хорошо известен, как сельскохозяйственная зона, которая ценится за выращивание продуктов высокого качества. На протяжении веков эта территория формировалась рекой Тхау,  в результате чего образовалась каменистая, гравийная, но плодородная почва.
Винодельческий потенциал области был обнаружен местным виноградарем  Кейт Гиббс, которая признала, что почва на террасе реки похожа лучшие участки в Мальборо. Солнечный свет отражается от камней на виноградные лозы, что так же является одним из факторов для выращивания здорового винограда и для производства вин высшего качества.

Ценности и принципы Ōhau Wine:
"Аутентичность
Мы упрямы, искренни, честны и реалистичны. Мы действуем смело и уверенно.
Отважность
Мы смелы, креативны и изобретательны, готовы рисковать и достигать новых результатов или, казалось бы иногда, невозможного.
Простота и ясность
Мы очень гордимся тем, кто мы есть, откуда мы пришли и своей изобретательностью и историей. Мы стремимся привнести элегантность, простоту и ясность во все, что мы делаем.
Открытость к общению и ответственность
Мы являемся частью такого разнообразного глобального сообщества. Отношения и партнерские отношения, основанные на доверии и уважении, являются ключом к долгосрочному успеху. Мы относимся с уважением и несем  ответственность перед землей и народом региона.
Знания
Мы хорошо разбираемся в своем деле, в своей отрасли, следим за последними исследованиями, тенденциями и технологиями. Мы делимся своими знаниями, чтобы расширить возможности других."

Джейн Купер
Джейн является одним из ведущих виноделов Новой Зеландии и завоевала множество отечественных и международных наград за свои вина. Виноделие привело Джейн в Чили, в Hunter Valley в Австралию и в Тренто в Италии. Ее опыт новозеландского виноделия включает работу в Seifried Estate в Нельсоне и в Matahiwi Estate в Вайрарапе.
Джейн тесно сотрудничает с командой в Тхау, чтобы контролировать, что лучший виноград  поступает с виноградников на винодельню. Она считает, что объединение всех аспектов производства вина, от виноградной лозы до бутылки, необходимо для достижения наилучшего возможного результата. Цель Джейн состоит в том, чтобы попытаться сохранить как можно больше отличительных характеристик винограда Ōhau. Современные технологии и методы используются наряду с традиционным подходом.

Sustainable Winegrowing NZ                                                                                                                     Национальная организация виноградарства и винодельческой отрасли страны, насчитывающая около 850 членов и 700 участников. Основанная в марте 2002 года. Органическое производство винограда и вина является растущим с каждым годом направлением новозеландского винного мира.