Производители / PERE VENTURA (ПЕРЕ ВЕНТУРА)
Семейная компания PERE ADVENTURE FAMILY WINE ESTATES производит и продает собственные тихие и игристые вина, которые известны во всем мире своим высоким качеством и престижем. Компания усердно работает каждый день, чтобы гарантировать превосходство как на винодельне, так и в ее винах. Максимум компании - оставаться верным своим принципам, своим обязательствам по продажам и выполнению всех своих обязанностей и задач, стоящих в XXI веке

Господин Pere Ventura - выдающийся бизнесмен в винодельческом сфере и хороший пример самодостаточнрго мужчины. Женат, имеет четверых детей. Он происходит из семьи, тесно связанной с винной торговлей, и всю свою жизнь посвятил созданию собственных компаний, приобретению и улучшению своих виноградников. В настоящее время он является владельцем различных винодельческих хозяйств в четырех DO, расположенных в Каталонии на северо-востоке Испании.

Завод по производству кавы PERE VENTURA был создан в 1992 году. Господин  Пере Вентура является основателем этой винодельни в Сант Садурни д"Аноя (Барселона), которой дал свое имя винодельне и создает игристые вина под DO Cava. Это одна из самых эксклюзивных компаний в винодельческом секторе, синоним элегантности, стиля и престижа. Марка PERE VENTURA отличается, оригинальностью и уникальностью. Она отображает неповторимый образ, который говорит о высоком качестве и ценностях, которые вдохновили на ее создание: качество, элегантность, уникальность и престиж.
Pere Ventura в цифрах: 14
Сортов винограда, которые PERE ADVENTURE FWE используют для производства кавы и вина: 328
Гектаров виноградников, принадлежащих и контролируемых PERE VENTURA FWE: 27
Количество медалей, врученных PERE ADVENTURE FWE в 2016 году: 1369
Дата основания самого старого виноградника

Принципы Pere Ventura

Честность и целеустремленность - ключевые достоинства винодельни
Уважение к уникальному характеру каждой винодельни и каждой коллекции вин
Благодарность за работу каждому сотркднику и к каждой команде производителей
Честность и лояльность к нашим клиентам, всегда оставаться верными и уважительными к нашим покупателям
Чувство социальной ответственности и твердое обязательство защищать окружающую среду
Благодарность за наследие - это совокупность ноу-хау, опыта и традиций наших виноделен

Виноградари, работающие на виноградниках PERE VENTURA FWE, являются местными жителями, которые знают землю и прилагают огромные усилия и гордятся заботой о ней. Их работа уважается и ценится выше всего остального.

Применяемые методы виноградарства соответствуют критериям органического земледелия.  Большая часть усилий сконцентрирована на использовании профилактических методов для предотвращения грибковых заболеваний. А благодаря строгому контролю за использованием растительного покрова удобрения сводятся к минимуму.

На всех виноградниках PERE VENTURA FWE проводится обрезка, прореживание листьев и зеленая обрезка. Борьба с сорняками осуществляется с помощью культурных практик, которые по возможности избегают использования машин, чтобы минимизировать уплотнение почвы и выбросы газа.

На всех наших виноградниках заключены долгосрочные контрактыс фермерами.
 
Мы с большим уважением относимся ко всем местным сортам, используемым в каждом защищенном наименовании места происхождения вина, поскольку они наделяют наши вина и кавы особой индивидуальностью.

В PERE VENTURA FWE мы считаем, что уважение к окружающей среде - это приорететная задача для любого бизнеса в наше время, и мы придерживаемся этой практики, как на виноградниках, так и на винодельнях.

Использование топлива, воды и электричества сводится к минимуму, насколько это возможно.
Мы покупаем у местных поставщиков, чтобы свести транспортировку к минимуму и придерживаться рекомендуемых методов, чтобы уменьшить выбросы углекислого газа.
Мы работаем над тем, чтобы максимально оптимизировать использование энергии, чтобы сократить выбросы газов и CO2.
Мы работаем по принципу экологической устойчивости, максимально используя естественный дневной свет для освещения рабочих мест в наших офисах.
Мы практикуем органическое земледелие и комплексную борьбу с вредителями и болезнями.